Förderverein der HSG Isar-Loisach

Zukunft Handball e.V.

Förderverein? – Für was eigentlich …

Seit September 2009 unterstützt der Förderverein „Zukunft Handball e.V.“ die HSG Isar-Loisach und besonders deren Jugendarbeit.
Dies ist notwendig, da die finanziellen Mittel, die die HSG von den beiden Hauptvereinen bekommt bei weitem nicht ausreichen, um den Trainings- und Spielbetrieb so zu gestalten wie ihn sich die Sportler, Eltern, Betreuer, Trainer und Funktionäre wünschen. Der Förderverein arbeitet eng mit der HSG Leitung und den Übungsleitern der Handballspielgemeinschaft zusammen, um eine effektive und sinnvolle Förderung sicher zu stellen.

• Anschaffung von Trainingsgeräten (Bälle, Leibchen, …)
  • Unterstütung der HSG Isar-Loisach bei den Ausgaben für Halle, Schiedsrichter, Übungsleiter
  • Organisation und Vorfinanzierung des Trainingslagers
  • Zuschüsse bei größeren Anschaffungen der Vereine
  • Organisation und Durchführung von Veranstaltungen z. B. Christkindlmarkt oder Faschingsbude
  • Organisation des Hallenkiosks

Mitgliedschaft

Werde Mitglied und unterstützte uns. Hier gibt es den Mitgliedsantrag als PDF download.

Förderverein Zukunft Handball e.V.

Ulrike Newel
St.-Hubertus-Str. 20
82538 Geretsried

Steuernummer: 139/111/70137

Vorsitzende: Ulrike Newel
Kassiererin : Andrea Neumüller

Für Spenden, Anzahlungen (Inzell) etc.

Förderverein Zukunft Handball e.V.

BLZ   : 700 543 06
KtoNr: 554 72 625