Der TSV Wolfratshausen feiert das 70-jährige Bestehen seiner Handballabteilung. Dazu beteiligt sich die HSG Isar-Loisach mit einigen Aktionen am großen Sommerfest am 28. Mai – und bittet um Kuchenspenden. Von Turnieren, Spielen bis hin zum Flohmarkt ist einiges geboten.

Eingeladen sind alle Vereinsmitglieder, Eltern, Großeltern und Freunde des Handballsports der HSG. Am Sonntag, 28. Mai, dürfen diese im im Isar-Loisach-Stadion, Kräuterstraße 29, in Wolfratshausen, das 70-jährige Bestehen der Abteilung Handball feiern. Von 10 bis 16 Uhr wird es ein Mini-Rasenturnier, Spiele der Damen und Herren auf Rasen sowie einen Sportler-Flohmarkt geben.

Dafür sucht die HSG noch Helfer: Jeder, der auf dem Flohmarkt etwas abgeben möchte, sollte sich kurz anmelden (siehe unten). Außerdem wollen wir die Gäste mit leckeren Kuchen verwöhnen. Dafür ist die HSG auf zahlreiche Kuchenspenden angewiesen (siehe unten). Rückmeldungen bitte bis spätestens Mittwoch, 24. Mai.

Von anderen Abteilungen sind auch einige Aktionen geboten. Die Abteilung Leichtathletik organisiert das Heinz-Mayer-Gedächtnissportfest mit einem Vorentscheid für die deutschen Meisterschaften. Die Fußballer machen ein Jugend-Rasen-Turnier mit anschließenden Spielen der Erwachsenen. Die Abteilung Turnen führt Stücke vor und bietet verschiedene Balance-Geräte zum Ausprobieren. Außerdem gibt es eine Kinderbetreuung sowie Steckerlfisch und Grill-Schmankerl.

Das HSG-Veranstaltungsteam freut sich und teilt mit: „Auf ein schönes Fest mit euch, bei hoffentlich schönem Wetter!“

Flohmarkt

Jeder der etwas auf dem Flohmarkt verkaufen möchte, den bitten wir um Anmeldung, da wir nur eine begrenzte Anzahl an kostenlosen Verkaufstischen zur Verfügung stellen können. Die Tische werden nach Anmeldungseingang vergeben. Sollte der Andrang so groß sein, dass unsere Tische nicht ausreichen, gibt es von uns eine Rückmeldung, damit ihr euch selbst noch einen Tisch mitbringen könnt.

Anmeldungen mit dem Betreff Flohmarkt werden erbeten unter:

TSV-Wor-Veranstaltungen@gmx.de

Angegeben werden sollte bitte auf jeden Fall der Name und ob ihr einen Tisch benötigt oder euch selbst einen mitbringt.

Aufbau für den Flohmarkt ist ab 09:00 Uhr. Der Verkauf findet in der Zeit von 10:00 – 13:00 Uhr statt.

Kuchenbuffet

Ohne euch geht nichts! Wir sind wieder auf eure Hilfe angewiesen. Da ihr uns immer mit so leckeren Kuchen verwöhnt, bitten wir euch um zahlreiche Kuchenspenden, damit diese Veranstaltung auch kulinarisch wieder ihren Höhepunkt erlangt.

Damit wir uns bei der Planung leichter tun, bitten wir euch um Anmeldungen für das Kuchenbuffet, mit dem Betreff Kuchen, an folgende Email-Adresse:

TSV-Wor-Veranstaltungen@gmx.de