Logo der HSG Isar-Loisach.

Heute wenden wir uns mit einem Sonder-Newsletter an Euch. Bei Antenne Bayern läuft aktuell die Aktion „Scheine für Vereine“. Bei dieser Aktion macht der Zukunft Handball – Förderverein der Handballspielgemeinschaft (HSG) Isar-Loisach e.V. mit.

Hierbei haben wir die Möglichkeit bis zu 10.000 € zu gewinnen.

Alle mitmachen und Voten!!!!

Das sind die Spielregeln:

Aus allen angemeldeten Vereinen wird täglich montags bis donnerstags jeweils um ca. 7:00, 12:00 und 17:00 Uhr ein Verein durch Zufall gezogen und On Air im laufenden Programm anschließend genannt. Sobald der Name des Vereins im Programm von ANTENNE BAYERN genannt worden ist, kann jedes Mitglied des genannten Vereins innerhalb von drei nach der Vereinsnennung folgenden Musiktiteln die kostenlose Studio-Hotline 0800-994 1000 anrufen. Kommt ein Mitglied des genannten Vereins ins Studio durch, so bezahlt ANTENNE BAYERN an den Verein EUR 1.000,00 für die Vereinskasse. Kommt kein Vereinsmitglied des genannten Vereins innerhalb der drei Musiktitel ins Studio durch, so gibt es für diese Spielrunde keinen Gewinner.

Darüber hinaus können alle Hörer des Programms von ANTENNE BAYERN unter www.antenne.de für einen angemeldeten Verein voten. Jeden Freitag um ca. 7:00 Uhr werden die bis zu diesem Zeitpunkt 100 meistgewählten Vereine von ANTENNE BAYERN ermittelt. Unter diesen „TOP 100“ wird ein Verein durch Zufall gezogen und On Air im laufenden Programm anschließend genannt. Sobald der Name des Vereins im Programm von ANTENNE BAYERN genannt worden ist, kann jedes Mitglied des genannten Vereins innerhalb von drei nach der Vereinsnennung folgenden Musiktiteln die kostenlose Studio-Hotline 0800-994 1000 (die kostenfreie Studio-Hotline ist nur aus Deutschland erreichbar; eine Teilnahme aus dem Ausland ist nicht möglich) anrufen. Kommt ein Mitglied des genannten Vereins ins Studio durch, so bezahlt ANTENNE BAYERN an den Verein EUR 10.000,00 für die Vereinskasse. Kommt kein Vereinsmitglied des genannten Vereins innerhalb der drei Musiktitel ins Studio durch, so gibt es für diese Spielrunde keinen Gewinner. Die jeweilige Spielrunde ist damit unabhängig davon, ob es einen Gewinner gegeben hat oder nicht, abgeschlossen.

Soviel zu den Spielregeln. Um hier auch mit möglichst hoher Chance einzugreifen, brauchen wir natürlich die Unterstützung von jedem einzelnen. Bitte votet jeden Tag so oft ihr könnt unseren Verein.

Hier der Link zum Voting: http://www.antenne.de/vereine/bayern/40594-zukunft-handball-foerderverein-der-handballspielgemeinschaft-kurz-hsg-isar-loisach/

www.antenne.de
Stimmt für unseren Verein hier ab! Schickt diesen Link bitte an Freunde, Bekannte, Kollegen etc. weiter, um für uns abzustimmen und dann ANTENNE BAYERN hören!

Und solltet Ihr unseren Verein im Radio hören, greift sofort zum Hörer und ruft innerhalb der drei Songs an.

Wir bauen auf Euch.

Eure HSG Isar-Loisach