Herrenmannschaft 2 der HSG Isar-Loisach

Zum Nachholspiel geht es am Freitag 24.03.17 um 20:00 Uhr nach Pullach. Hier spielen die beiden Reservemannschaften der Nachbarvereine. Um viel geht es nicht mehr, weshalb beide Mannschaft das Spiel wohl eher als Trainings-/Vorbereitungsspiel für nächste Saison sehen werden.

Vorletzter gegen den Letzten in der Bezirksklasse Ost. So das Duell am Freitag. Für den SV Pullach 2 könnte sich noch die Gelegenheit ergeben auf den sechsten Platz vorzurücken. Der HSG ist die Schlusslaterne nicht mehr zu nehmen.

Hier riechts nach Derby-Luft

Das Hinspiel war der einzige Sieg der HSG in der gesamten Saison. Hier griff man allerdings wie sehr oft im letzten Jahr auf Spieler der Mitte-Mannschaft zurück. Wie der Kader am Freitag-Abend sein wird, kann man zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht sagen. Wahrscheinlich wird es ein Mix aus Ost- & Mitte-Mannschaft werden.

Für alle die dennoch Derby-Luft schnuppern wollen, können gerne die Mannschaft in Pullach unterstützten.

Kader: Christian Braun, Tobias Korntheuer, Jörg Aßmayr (beide Tor), Florian Arndt, Florian Roth, Rene Blochmann, Nicki Sichert, Ylies Chaibi, Dominik Krywalski, Martin Vesili, Simon Herrmann, Moritz Herrmann, Maxim Tschernowolov, Manfred Schindler, Konstantin Seemann, Jonathan Knierim, Lennard Knierim, Ruben Haug,