Am kommenden Wochenende steigen die beiden C-Jugendteams der HSG Isar Loisach  in die Qualifikation ein.

Die Jungs treten am Sonntag 22.04.2018 in Wertingen an, treffen dabei neben den Gastgebern auf Landsberg, Germering und den HT München. Einziges Handikap dabei, dass die Mannschaft nur wenige gemeinsame Trainingseinheiten, sowie ein Vorbereitungsspiel gegen den SSV Ettal hinter sich hat, welches nur wenig Rückschlüsse auf die Leistungsstärke des Kaders zuließ. Wir wollen unter die besten 3 um in die 2. Runde zur Quali für die Landesliga einzusteigen.

Gleiches gilt auch bei der weiblichen C-Jgd, diese spielen am Samstag, 21.04.2018 in Günzburg. Die Mädchen haben es in Ihrer Gruppe mit sehr starker Konkurrenz zu tun (Günzburg, Niederraunau, Königsbrunn und München Laim). Ob die zweifellos vorhandene individuelle Stärke ausreicht, gegen die vermutlich ältere Konkurrenz bestehen zu können, wird letztlich auch von der Tagesform abhängen.